Uma ventania...

Preciso sentir o gosto do teu beijo, me fazendo arrepiar

E a suavidade de um carinho, na tua pele macia...

Preciso perceber o lindo sorriso em teu olhar

Respiração ofegante, o coração aos pulos, nessa alegria!

Preciso saber como me vê, apenas uma amiga?

Ou também tem vontade de sentir meus beijos e carícias?

Por favor, me dê um sinal! Venha e me diga!

É difícil estar ao seu lado sem delirar nas tuas delícias...

Em vão, tento organizar meus sentimentos

Em forma de singela poesia...

Pois você dominou meus pensamentos

E embaralhou-os como uma intensa ventania.

Roberta Teimosa
Enviado por Roberta Teimosa em 03/04/2011
Código do texto: T2887837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.