Foi só...

Foi só conhecer o brilho dos seus olhos para que eu os procure por entre o brilho das estrelas.

Foi preciso apenas um toque,das suas mãos suaves,para que meu corpo passasse a ti desejar.

Foi preciso ouvir algumas palavras suas apenas para que eu concordasse com todas as suas idéias.

Foi só sentir o cheiro dos seus cabelos para que eu saisse em busca do mesmo cheiro em todos os vidros de xampu.

Foi só retribuir um sorriso seu para que o meu se tornasse dependente.

Foi preciso apenas rolar uma transa,para que eu perdesse o sono por sua causa e passasse as noites em claro reveindicando um BIS.

Te amo,o que me diz?

Cindymh
Enviado por Cindymh em 11/11/2006
Código do texto: T288788