SONHO BOM É SONHAR CONTIGO

Você é um sonho que me aconteceu

um sonho que eu adoro sonhar

quando vejo meus olhos vejo os teus

e nas minhas retinas tu ficas a brilhar

Tão cedo eu não quero acordar

é muito gostoso sentir-se assim

você no meu corpo a passear

e se encontrando dentro de mim

Tanto em sonho como na realidade

a tua boca é carne que eu desejo

no teu corpo sou só fragilidade

e que bom é, sonhar com a umidade do teu beijo

Te conheço inteiro, da cabeça aos pés

sei que és gêmeo da beleza perfeita

mais que tu mesmo, eu sei quem és...

és aquele que as minhas tardes enfeita

O som da tua voz ainda fomenta

essa loucura que me castiga

a esperança é que me alimenta

de um dia ainda vir a ser, a tua rapariga.

milizinha
Enviado por milizinha em 11/11/2006
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T288794
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.