A luz

No início, uma luz intensa e avassaladora

O cometa

Pensei ser atração

A luz continua e aproxima-se irradiante

O meteoro

Pensei ser paixão

A luz aumenta e surge o calor

A estrela

Pensei ser amor

A luz torna-se fogo que queima e cega

O sol

Era amor

A luz é eterna em seu tempo

É finita em sua eternidade

É luz, é vida

Então acaba. Acabou

Pensei ser atraído

Pensei ter me apaixonado

Pensei ter amado

Enfim

Fui atraído

Me apaixonei

Amei

Vivi

Alex Dahlke
Enviado por Alex Dahlke em 03/04/2011
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T2887983
Classificação de conteúdo: seguro