Adeus

Nosso amor acabou quando uma estrela apagou no céu

E um cometa passou pela janela enquanto eu dormia

Enquanto eu escrevia uma poesia numa folha de papel

Tu fostes embora quando a aurora chegara

Fosses lá fora apenas tomar um ar, mas havia uma ventania

E nunca mais voltastes

Nunca mais tive sua companhia

Amuei feito um cão abandonado

Meu peito aos pedaços me doía

Ah, tu me deixastes no inverno

Minha vida transformou-se num inferno

Passei tantos dias sozinho, no frio, no vazio, na deselegância do abandono

Todavia, hoje eu sou meu dono

E sua presença não faz tanta falta

A saudade machuca ,mas não mata

E se tenho a oportunidade de estar vivo

Quem tirará a chance de eu ser feliz?

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 03/04/2011
Reeditado em 06/04/2011
Código do texto: T2888018