<EXTASIO>
*********************
 
Na galáxia do universo faço do amor o meu diadema
Versos que feito água descem a colina compondo
Cachoeiras para trucidar a sede do meu amar.
 

Na dor que me faz lamenta pelos vales mágicos
Os versos não desertam a viagem que não são insanas
Nas trilhas dos sentimentos.
 
O coração viverá encadeado na cadeia do apaixonado
Porque será que teus olhos se recusam observar
E teus ouvidos se recusam escutar
A sinfonia que decanta a tua realeza.
 
A nossa alma nos conhece e nos doma e nos ama
Ela depositará o discernimento no pensamento
Nos teus lábios o sorriso pelos clarins
Que lhe exaltam pelos reais eruditos de tua beleza.
 
 
No encanto que tua alma derrama
Não existe montanha que eu não possa subir
O planeta passa, o amor deriva pela via Láctea
Mas não passará àquilo que extasia em mim.



SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 03/04/2011
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T2888078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.