COMO MEDIR O AMOR....

USANDO EXEMPLO DO DIA-A-DIA, QUE SÃO NECESSÁRIOS PARA NOS MOSTRAR QUANTIDADE, FIQUEI PENSANDO EM CRIAR UMA UNIDADE DE MEDIDA PARA O AMOR. POIS ASSIM RESOLVERIA UM PROBLEMA TODAS AS VEZES QUE MINHA NAMORADA ME PERGUNTAR O QUANTO A AMO. ENTÃO PROCUREI PENSAR EM FRAGMENTAR O AMOR. ACHEI O CARINHO, A FRATERNIDADE, COMPREENSÃO, A PACIÊNCIA, O SEXO, OS BEIJOS, ABRAÇOS..... E DEUS. SERIA DÍFICIL CRIAR UM NOME PARA A UNIDADE, JA QUE COMPREENDE MUITOS PRINCÍPIOS, E PEGUEI O NOME DE ALGUNS REMÉDIOS PARA MONTAR A FÓRMULA. NÃO CONSEGUI CHEGAR A NADA COMERCIAL, UM NOME IMPACTANTE.

BOM VAMOS SEPARAR EM TRÊS GRUPOS ENTÃO:

1 - (FÍSICO) SEXO, BEIJOS, ABRAÇOS...

2 - (EMOCIONAL) PACIÊNCIA, COMPREENSÃO, GRATIDÃO....

3 - (ESPIRITUAL) DEUS

F I S E M O R I T U A L

PRA FICAR COMERCIAL "F.E.E"

MAS SÓ ISTO NÃO RESOLVE O PROBLEMA, POIS SEMPRE QUEREMOS MAIS, ENTÃO RESOLVI COLOCAR QUE O LIMITE MAXIMO QUE UMA PESSOA PODE TER DENTRO DE SI, O VALOR É 10 FISEMORITUAL OU SEJA 10 F.E.E.

ENTÃO DE HOJE EM DIANTE MINHA RESPOSTA PODERÁ SER DADA CONFORME ME SINTO. MAS ACHO QUE CASO VENHA A RESPONDER 7 OU 9 F.E.E TEREI QUE DAR EXPLICAÇÕES.

RRSabioni
Enviado por RRSabioni em 04/04/2011
Código do texto: T2888267