La mia Principessa

Caminho Sozinho

Por Trilhas Incertas...

O Vento me guia,

Mas as Dores me seguem...

O Sol Nasce, e se põe.

Várias e várias vezes...

O Sangue continua a escorrer

Por meu Rosto Assustado.

As Noites são Frias,

Os Dias Longos e Solitários.

Me Afogo em meu Passado...

As Tristezas me Consomem.

De repente,

Sinto-me Protegido...

Como se um Anjo

Me acolhesse em seus Braços.

Abro os Olhos.

Vejo Você...

Deitada ao meu Lado,

Envolvendo-me com seu Amor.

Já não tenho

O que Temer...

O seu Amor me Liberta da Dor...

Mas seu Olhar me Prende a Você.

Juntos Construiremos Nosso Reino...

E nele seremos Felizes para Sempre...

Solo Io e Te,

La mia Principessa.

Rossini
Enviado por Rossini em 04/04/2011
Reeditado em 04/04/2011
Código do texto: T2888288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.