MEU, O TEU DIA

MEU, O TEU DIA

Que o teu dia

Brilhe muito!

Que seja eu a chama

Que te chama!

Que seja eu

A vela que te acende

O desejo...

Que seja a minha

A boca para os teus beijos!

Que também seja eu

A felicitar-te!

Que sejam os teus braços

Para os meus abraços;

Que seja minha,

A voz que ouvirás te chamar...

Que o teu dia seja o meu:

De te parabenizar!