A TE ESPERAR

Vou te conhecendo,

Aos poucos,

Devagar.

na esperança,

De um dia te AMAR!

Com inteligência,

Vai plantando

Em mim,

Um amor tão louco,

Que não tem

Mais fim

E eu sonhando...

Fico.

A te esperar!

J R
Enviado por J R em 04/04/2011
Código do texto: T2888558
Classificação de conteúdo: seguro