OLHOS
DE ANÍSIA




Ah...
Que lindo dia...
Os olhos de Anísia
Brilhavam.
E o verde se
Destacava...
Com o seu lindo
Vestido verde!

Todos os preparativos,
Daquela cerimônia, também
Eram verdes...
Esta completa
Harmonia anunciava
Aquele grande dia!...

Que o
Criador preparou
Para a cerimônia de
Casamento...
Da nossa
Querida, Anísia
!
O verde brilhou
Intensamente...
Verde de esperança,
Verde de vitória
Verde de viver
Verde do vestido ...
E verde dos preparativos!...

 E principalmente
O verde dos seus
Lindos olhos...
Que retratavam toda a sua felicidade...

Por estar vivendo aquele tão precioso momento
De ter encontrado o amor da sua vida!

Os convidados comemoravam...
Enquanto os noivos se beijavam...

Comemorando aquele grande momento
Que era o dia do casamento...
De Anísia e o seu noivo, Sebastião!

A emoção estava no ar!
Foi muito bom contemplar-lhes...
Sejam felizes e vivam
Sempre para amar!...



Max Uchikado
17.01.2012