COMO ESQUECER VOCÊ

Se você não sai do meu pensamento

Se cada vez que choro, lembro-me do teu sorriso

Se quando estou sozinha sinto a tua presença...

Como posso esquecer você?

Se cada lágrima que derramo lembro-me dos teus olhos

Se toda palavra que falo é dirigida a você...

Como esquecer você?

Se você é a minha vida

Se você me entende e me apóia...

Como posso esquecer você?

És como o ar que respiro

O sol que me dá luz...

Como posso esquecer você?

Se você é a luz do meu caminho

Se sem você eu não vou a lugar algum...

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 04/04/2011
Código do texto: T2888732
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.