NA ÍRIS DE TEUS OLHOS O BEIJO

Na íris radiosa de teus olhos

é que me perco,

e floresce dentro de mim uma

vontade louca de te tocar,

com a suavidade de minhas

mãos, no sentido sorriso de

meus lábios, oferecendo-te

o meu abraço.

O toque suave incendeia o

nosso desejo,

e meu sorriso, de encontro o

teu, encontra o beijo,

e nos perdemos no abraço,

que agora é recíproco, terno,

como dois pássaros no azul

do céu, passeando-se.

No doce sabor a primavera

damos as mãos,

e assim caminhamos unidos

e prazenteiros, olhando as

pessoas e acenando-lhes o

nosso bem-querer, que nos

faz dois seres únicos, entre

a multidão, que nos repara.

E o amor se diz em cada onda

da praia,

que enrola na areia o desejo

de nos termos, a cada dia que

passa, mais e mais, até que o

fôlego se perca, em nossas

bocas cristalinas, que a íris

rememora para o outro dia.

Jorge Humberto

04/04/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 04/04/2011
Código do texto: T2888799
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.