Pássaro azul

Pássaro azul

Pássaro azul que brilha com rara beleza,

sob os raios do sol, uma benção da natureza,

voa muito feliz o suave beija flor

vibrando as asas e pousando com amor

ao captar o néctar para se alimentar

e depois levar o pólen para multiplicar.

O mesmo deve acontecer em nossa vida.

Assim também, buscamos, alma querida,

a nossa maneira simples de viver

pousando docemente no coração de cada ser

com ternura e carinho para nos completar

com o néctar do mesmo amor e vibrar

as asas do pensamento e distribuir

o pólen que semeia vida e seguir

nutrindo-nos do sentimento de amor para dar

mais amor e cada vez mais amar.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 04/04/2011
Código do texto: T2888855