Me nina
GalBraga
 
Toque em mim
acaricia meus cabelos
e me fale palavras de amor
 
Aceite-me como sou
sem críticas , rejeição
preciso de seu ombro para chorar
 
Guia meus passos
pra que me sinta segura
e não percorra caminhos incertos
 
Fica comigo para sempre
pra que eu adormeça em paz
ponha-me no colo:
Me nina
 
 
 
GalBraga
Sh@nti
Arandu-SP
03/04/2011

 
 
gal braga
Enviado por gal braga em 04/04/2011
Reeditado em 12/06/2014
Código do texto: T2888926
Classificação de conteúdo: seguro