DESEJOS

Porventura pode um desejo

despedaçar a alma sofrida e solitária ?

Arrancando desta as armas de sua guerra

levando - a mesquinharias gritantes e apavorantes ?

Porventura pode o calor do corpo aquecer

algo sem alma , desiludido e nada temivel ?

Porventura as portas abertas dizem palavras

que na verdade jamais deveriam ser pronuciadas ?

Ao céu subimos quando o prazer é nosso vizinho,

e ao inferno descemos quando somos réus cretinos

Pedaços incertos de memórias ousadas na cama

de linho ,

vislumbres e presságios coroam de fato a transa perfeita

cheia de pimenta

Almas solitárias vagam por esta terra

tendo somente um anel e um bracelete

acessório cruel cheio de fel

Porventura ainda podem tocar , sem se chamuscar ?

Talvez a beleza seja o divã , mas as tristezas são de fato

as correntezas que levam a vida para o seu fim.

Kiel
Enviado por Kiel em 04/04/2011
Código do texto: T2888939
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.