Estranhamente

(apresentando O Transversal "Ao som dos Mares e Marés")

não sabia o que fazer

consigo...

na teia da viúva negra,

esbracejava, movimentava se

como presa fatal,

final...

adormeceu se assim,

contrafeito,

não sabia o que fazer

consigo...

na paixão entrada,

sem avisos,

estranhamente... vagarosa...