ACETINADO DE AMOR

 

Seu toque delicado como fino cetim

Acaricia meus lábios sem entrave...

Com esse enroscar atrevido em mim

A boca serpenteia lânguida e suave

 

Adentra a noite e a fantasia é sem fim

Sussurros, delírios palavras chave

Seu toque delicado como fino cetim

Acaricia meus lábios sem entrave...

 

Perfumes de carne ondeiam o jardim

A cama geme com nosso entrelace

Na música do amor em melodia assim

No pentagrama que rege minha clave

Seu toque delicado como fino cetim

 

 

Denise Severgnini

Gilnei Nepomuceno