SENTIMENTO*

Que nome darei a este sentimento?

Não sei.

Só sei que, quando te aproximas de mim,

Fico com as mãos suadas, o corpo todo estremece

E o coração dispara.

Quando estás longe, o coração aperta de saudades

E, na mente, só há lugar para ti.

Ah! Que importa o nome, se o que quero

É estar pertinho de ti.

* COSTA, LAIRSON. CEFET - História que inspira poesia. Belém: L & A Editora, 2006.