Sentimentos

O sentimento é assim, é só dar lugar que ele entra, se acomoda, faz de você sua morada, você vai gostando aos poucos, começa a amar daqui uns anos, tem algumas tristezas, maiores alegrias, quer acabar com tudo na hora do nervoso, mas não é tão fácil assim, um sentimento só é podado com muita perseverança e o remédio é o esquecimento, diagnóstico final são algumas seqüelas deixadas no coração e lembranças do que pode ter sido bom.

Tamsilva...

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 04/04/2011
Código do texto: T2889172
Classificação de conteúdo: seguro