Lágrimas de Chuva !!!!!

Morro, apenas morro,

A cada minuto que corro,

Ao encontro do Arco íris,

Sonho apenas sonho,

A cada sonho,

Perdido em teus braços,

Não choro mais,

Não procuro atrás,

Apenas sofro com o que me faz,

Onde esta o pouso de teus olhos,

O frescor de tua face,

A vontade que a minha vida embaça,

O som que se perde em uma rua escura.....

Grito por você,

Querendo encontrar na tv,

Mas se perdeu na escuridão do amor,

Rasgou o meu peito

Tirou o meu coração e me abandonou,

Deixou perdido o cantador

Que beijou a fera e depois morreu....

Ao final sobrou a vontade de ter o que é apenas meu,

No meio da vermelha areia do velho Coliseu.....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 04/04/2011
Código do texto: T2889225
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.