NÓS DOIS

 

Par e ímpar integram-se

Em suas convexidades

Nivelados no mesmo prumo

 

Meus inteiros completam-se

Com suas exatas metades

Somos dos  em  uno

 

Razão e emoção na medida

 

No amor horizontal de nossa vida

 

 

Gilnei Nepomuceno

Denise Severgnini