Chão de Estrelas

Olho horizontes e céus em chãos de estrelas

Molhado nem sei mais o que me diferem

Devaneios tolos que parecem horas belas

E nem todas as formas aqui se conferem

Preciso elmo e lança que matem as quimeras

Uma camisa de força, agora me internem

Calem estas vozes que são pobres esferas

De minha respiração, sem pedir, me libertem

É tudo querida, é tudo teu, é o que tenho

Um olhar em lábios rosados, um desenho

O chão de estrelas sempre me sorri deitado

O nosso teu céu que já é todo estrelado

É um tapete firme e invulgar, um andar

Agora respiro, me seco e saio do mar.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 04/04/2011
Código do texto: T2889238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.