NA IMENSIDÃO DO PASSADO

Em que as noites
Foram nossas
Desenhei você
Eternamente meu
O tempo
A distância
Não o roubaram de mim
Ainda sinto
Teu corpo
Teus lábios
Minha alma
Meu sexo
Meu desejo
Rasga o tempo
Formenta as lembranças
Ecoa um grito de paixão
Cravado em mim
Invade meu peito
Que explode de amor
Por ti
E de saudade
A dor me devora
E me faz perder a respiração.


Fatima Castro
04/04/2011