Palavra calma

palavra calma clama

bate palma à porta de minhas vistas:

– hei você metidinho a poeta

ouça-me

– diga o que queres

de mim palavrinha

teu coração bate/pulsa/ferve

pensa nela via cabeça e me conduz

pelas veias até que aqui esteja

a tua frente piscando cursor

fazendo o favor de dizer a ela

o que há muito não pinta por cá:

palavra calma clama

bate palma canta e planta

no papel:

EUTEAMO!

À minha amada noiva, Vanete Oliveira!