Mágica Amorosa

 

... Um quebranto de amor em meus lábios

Um feitiço de sensualidade caliente

Uma magia de velhos alfarrábios

 

Um sentimento tépido na boca

Buscando teu beijo quente

 Numa quentura que não é pouca

 

Na pedra filosofal desta paixão

 

Teu ouro é minha consagração

 

Denise Severgnini

Gilnei Nepomuceno