Um Pedido

Caiu como estrela cadente,

Um pedido sereno e divinal

Como tocha incandescente,

Iluminou minha vida irreal.

Com lágrimas você pediu,

Por uma luz em nosso amor

Um sinal me desferiu...

Acordei de minha cegueira dor.

Meus olhos ao se abrirem,

Vi como és pura e linda

Minhas ações não te ferirem

Dei graças a tua dor finda.

Senti-me o pior dos piores,

Minha meta é fazer-te feliz

Compensar-te com lindas flores

Todos os dias sombris.

Como a fênix ressuscitei,

A sobriedade pousou

Quando parei e te escutei

A revolução íntima me libertou.

Hoje eu brado e grito,

Amor, amor, meu único amor!

Pode sorrir eu te suplico

Teu marido das trevas voltou.

Maurício de Oliveira
Enviado por Maurício de Oliveira em 04/04/2011
Reeditado em 05/04/2011
Código do texto: T2889301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.