ENCANTAMENTO

O brilho das estrelas refletido em teu olhar

A luz da lua em teu corpo a banhar

O fogo do sol que te faz delirar

Natureza viva me remete a sonhar!

No calor da tua pele o arrepio

Desejo novamente me entregar

Com teus beijos suaves me embriagar

Dormir em teus braços e não mais acordar

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 04/04/2011
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T2889404
Classificação de conteúdo: seguro