A QUIMICA DO AMOR

Depois de muito viver

Estou aprendendo química

Quero descobrir maneiras

E novas fórmulas para atrair você...

Já tomei banho com mel

Fiz poções com todas as ervas

De ‘comigo-ninguém-pode’ até chás

De jasmim, alecrim e crisântemo...

Tomei banho de mar sem roupas

Em noite de lua cheia

Joguei pó de canela na porta de entrada

Chamando por ti sete vezes seguidas...

Não sei se alguma delas vai adiantar

Mas se não funcionar

Tenha em mente o meu amor

E que meus braços estão sempre à tua espera...

_______________________________

04.04.11

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 04/04/2011
Código do texto: T2889461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.