ASSIM SOU POR TE AMAR

ASSIM SOU POR TE AMAR

Inventor da verdade e da beleza sem fim

Assim sou por te amar

Precursor do sabor que se estende a mim

Assim sou ao te tocar

A ti dou o verde aroma dos campos

O profundo azul do céu

A ti todas as riquezas de um sonho cor de mel

O contorno do meu rosto acariciado por tuas mãos

Prova o quanto é gostoso unir nossos corações

A saudade quando arde como se fosse ferida

Faz lembrar como é doce ter você na minha vida

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 04/04/2011
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T2889462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.