ANONIMATO

Tive tantos sonhos!

Fostes um dos mais doces ...

Um dos mais belos!

Um dos mais impossíveis,

Mas foste inevitável...

Pois sua magia era irresistível!

Devaneio que pertence à fantasia,

Onde a realidade se tornou nostalgia!

O tempo nos faz promíscuos

E os sonhos novos nos dominam...

Mas continuamos bem vivos

E com certeza ainda sonhamos

E na imensidão nos amamos

No silêncio do nosso anonimato!

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 04/04/2011
Reeditado em 04/04/2011
Código do texto: T2889477
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.