A arte de amar, cuidar e educar

A arte de amar, cuidar e educar

Pode até parecer que são assuntos distintos, mas, não são.

Cuidar e educar são tarefas apenas para quem sabe amar.

Amar e cuidar, algo tão sublime.

Quem ama, cuida, até com excessos

Pois a garantia é se obter sucesso,

Por ter amado e cuidado, sem regresso.

E então vem a hora de dividir

Um momento por vezes difícil, e tem-se que partir

Deixar o que mais amamos nas mãos de quem educa.

E saber com certeza, que o meu amor, não se machuca.

O bem mais precioso são os filhos

Eles são o nosso brilho!

Então, a grande sugestão,

É demonstrar muita gratidão,

A quem ama, cuida e educa

Com o coração!!!

Elaine Cristina

Nurse Nane
Enviado por Nurse Nane em 04/04/2011
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T2889651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.