Me dê a mão e vamos sair !

Notar a poesia no tempo rebuscar ,

este amor que chega.

Eu perdi a direção ,

chatiei seu coração.

Agora olhe nos meus olhos ,

veja que minha vida é triste

longe de você.

Perdoe-me meu querido ,

deixa-me sentir seu calor.

Eu sei que não mereço ,

mas eu sei que é amor.

Deixa te dar a mão,

vamos sair , ver as estrelas

e sorrir , ao som da nossa

linda canção!

Shirley

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 04/04/2011
Reeditado em 04/04/2011
Código do texto: T2889770
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.