Sê minha amada

 

Entra, onde mora a minha vontade

Que te cobrirei inteira de encantos

Livra-te das cortinas da castidade

Mostrar-te-ei os paraísos santos

 

Abandona esta existência de prantos

E vivenciarás a completa felicidade

Entra, onde mora a minha vontade

Que te cobrirei inteira de encantos

 

Quero-te com a mais pura verdade

E não terás, na vida, mais desencantos

Abre o coração a minha afetividade

E entoar-te ei o mais lindo dos cantos

Entra, onde mora a minha vontade...

 

Eduardo Eugenio Batista

Denise Severgnini