Caminhos 
 
      As folhas caindo sobre o solo  
ununciando
 a chegado do outonomo
Em sua sutilidade elas voam sobre
Os canteiros onde estão plantados todas
sementes do nosso amor na espera de 
                  novas estações !

 
Já não cabe em nossos caminhos
as duvidas de um amor que se renova
a cada outonomo reveladas pelas folhas
que se espalha pelos canteiros do nosso jardim
na espera de nossas saudações!
 
Vem meu amor segura em minha mão e juntos
festejemos as estações que iram de chegar nesse
nosso  novo encontro  de amor e emoções !