Flores para o meu amor!

Flores para o meu amor!

Que flor gostarias que eu te presenteasse, meu amorzinho?

Margaridas pra dizer-te da singeleza de meus sentimentos,

Lindos lírios brancos que te revelem a pureza do meu carinho,

Violetas que te digam quão preciosos são nossos momentos.

Cravos que te façam sentir o frescor do meu beijo molhado,

Rosas que lembrem o perfume dos corpos que se abraçam,

Orquídeas, porque um amor assim só floresce bem cuidado,

Palmas, por duas almas que se encontram e se entrelaçam.

Talvez papoulas para que proves o encanto desta paixão,

Flores de laranjeira para que sintas o sabor da esperança.

Ou flores do campo, sussurrando a simplicidade desta união?

Eis que lhe ofereço um ramalhete bem colorido e perfumado,

Lindas flores unidas e envoltas pelo laço de nossa aliança,

Promessa de um amor que por toda vida te quer ao meu lado!

Lídia Sirena Vandresen

(14.08.07)

Lídia Sirena
Enviado por Lídia Sirena em 04/04/2011
Código do texto: T2889978
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.