O amor e o Momento

Ainda que a vontade de seguir em frente

Tenha pressa, deixo a sensibilidade comandar

meu coração, cultivar o que me parece urgente

É que cresce tão vigorosamente o desejo de te amar!

A intensidade dos meus sentimentos

Evolui de forma tal, e com autoridade,

O coração transborda de contentamento

Sem me permitir sequer maturidade

Pra avaliar essa minha insanidade

Que me embriaga, e a todo o momento

Sinto-me envolvida na tua docilidade

E minha alma suspira com o nascimento

Desse amor que veio com velocidade

Não sei se para nosso salvamento

Não me assusta nem a veleidade

Nem qualquer julgamento

Diná Fernandes