No Correr dos Dias...

Não esperava que viesses novamente!

Naquela noite ouvi o rouxinol chorar

De tanta tristeza não pude olhar-te de frente

Mas, deixaste um rastro único e envolvente

Talvez um brilho que atraiçoou teu olhar

Fugidio, mas com fulgor por um instante

Fiquei c'aquela doçura do encanto na mente

Lembrando o amor, teu corpo, os beijos de chorar

Nossas almas em uníssono torpor, envolventes

E assim o tempo passou!

Nas lembranças, as quimeras, a saudade,

De súbito teu cheiro me arrebatou

Lá estava o meu amor!

Aquele que sempre me inspirou

E toda tristeza suspirou... Morreu!

São Paulo - SP

04/04/11