Luz

... Cada pequena parte de meu corpo

quer estar com o seu

Cada molécula viva em mim a quer

Esse sentimento é certo e errado

Não sei dizer, sei apenas que quero

ver seu sorriso mais um dia

E mais um dia ser recriminada por isso

E mais um dia valer apena beijar seus lábios

E mais um dia...

Aline Uga
Enviado por Aline Uga em 05/04/2011
Código do texto: T2890121