A mão tremula

A minha mão tremula no papel, faz com que eu pense na historia que se segue

A minha mente ineficaz não lembra com nítida lucidez

Mas meu coração, ah meu coração esse perde

E no espelho da vida vejo o entardecer, e sinto a leve brisa a molhar meu ser

Sinto que a vida traçou um caminho que nem em meus devaneios, imaginei seguir

E ao saber que nos desertos mais áridos, nascem lírios vividos

Sinto um fulgor a me erguer, e a transportar meus tremores em meus dedos insertos

E a olhar seus olhos puros e distantes, sinto o meu peito entre aberto

Esses olhos em que me perco e me acho

Os olhos tão negros de vivo fulgor, me fazem chorar

E grito e canto, os olhos tão puros a declamar meu pranto

E os meus dedos insertos que não sabem falar

Das dores de amores que me faz lembrar

Os olhos vivos translúcidos que me fez despertar.

Aline Uga
Enviado por Aline Uga em 05/04/2011
Código do texto: T2890126