Eu preciso dizer

( Débora Acácio 05/04/2011)

Eu preciso dizer....

Não me pergunte o porque

Nem eu mesmo sei responder

ou explicar, só sei mesmo sentir

O que vai aqui dentro de mim

Mas preciso mesmo dizer

Que amo e muito você

O seu jeito meigo e doce de ser

O som do seu sorrir

Adoro o te adorar

E quero e muito para sempre te querer

Não!

Não diga.. o futuro a Deus pertence!

A vida a Deus pertence!

Mas preciso mesmo te dizer

Que o meu amor a muito

pertence mesmo a você.

bastanto tão somente

para isso o seu aceitar

e o seu querer...

E se não aceitar

ou querer...

Contento-me apenas

Com o seu saber

Não me pergunte o porque

Nem eu mesma sei

Explicar só consigo afirmar

Que só sei sentir

Que amo você!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 05/04/2011
Código do texto: T2890177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.