Flor do Lácio,,,

Colorida, que na noite espalhou o mais louco e inebriante perfume que o poeta exalou.

Fantasias maríitimas, sinto o corpo navegar, sigo a velha garrafa que um bilhete tem para me entregar.

Carta rascunhada a beira mar, falam do verbo, que estou a conjugar.

Verbo conjugado, perfeito, me extasiou!!!

Eu te amo,

tu me amas,,,

lavras belas, que como flor desabrochou!!!

Palavras...

Luso brasileiras, dialeto que conquistou, poetisa que na noite estrelada a beira do mar se declarou.

Navegar é preciso...

Marolas a convidar,

dança do vento,,,

sinônimo de amar,,,

ventos alísios, que os cabelos esvoaçaram, sopraram a poesia que o sono embalaram.

Feliz é o ser que se deleitou, da felicidade, conhecer o amor.

autora:jujumary 05/04/2011