Não te amo...

Não te amo mais.

Mas, mesmo que eu te amasse,

Não deixaria que passasse

Um minuto a minha vida sem te ver.

Não, não te amo,

Não sinto mais aquele amor profano

Que me fez tanto querer viver, viver...

Não, não penso mais em ti,

Pois desde o momento em que eu parti

A minha vida só tem o sentido da idade.

Hoje, já esqueci minha vaidade,

E, se eu te ver novamente,

Corro esperançoso, loucamente

Para o amor que eu nunca mais vivi...