Ente Revesso

Tropicar fiz dos versos paladinos

Um suspiro teso em forma de choro

Sorri com mais dentes que podia.

O mundo se faz de pequeno gestos

A persecução reitera o pressuposto

O paradoxo esta na brevidade obstinada.

Somos seres de contentamentos.

Se louco tenho de te amar um pouco

Que mal faria se te desse um beijo?

Seria a improbidade de um contínuo?

Ou apenas uma verdade incontestável!

A alma não se engana.

Ela sorri em golfadas,

E reclama porque estanca...

-Vem e não demoras.