Beijos Prometidos

Prometeste beijos
Deves muitos, vou cobrar.
Esteja preparada,
O troco vou lhe dar
Para cada beijo recebido,
Dois vou te dar
Tirando lhe o fôlego
Não vais agüentar
A quero demais
Quero teu corpo inteiro beijar
Sem nada deixar
Teu corpo inteiro vou amar
Até você não agüentar
Com beijos vou recuperar-te
E quando menos esperar
De novo vou te amar
Sem deixar-te em paz
A noite inteira vou te amar
Sentindo, dizendo
O quanto é bom te amar