Poema de Angústia

Disseste que meu coração bateu sem harmonia,

Eu bem sei que foste tu, que trouxeste essa apatia,

Que há muito vem me deixando assim tão incapaz...

Porque até me atrapalhou outra vez tua plenitude,

Fiz-me inerte e mudei aquela minha atitude,

Para suportar o cansaço de correr sempre atrás,

E o tempo, nem me espera como antes;

Os nossos olhares estão ficando mais distantes;

Baldio ficou o meu terreno e minha cidade,

Não quero, mas sei que sinto, não minto o que vejo,

Um mundo suburbano repleto de ódio e desejo,

Caminhando contra sua própria leviandade.

Meu amor, eu preciso de apenas mais um dia,

Para compreender de vez, sua falta de alegria,

E tirar dos teus sentimentos essa cruel astúcia,

De quem, insiste em te ensinar a ter compaixão...

Sem saber, se terei em troca as chaves do teu coração,

Para que eu possa entrar, e deixar pra fora essa angústia.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 05/04/2011
Código do texto: T2890610
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.