"Unindo Corpo e Alma"

O fascínio que exerce sobre mim é mágico

As labaredas do seu desejo queimam meu corpo

Como línguas de fogo me possuem, me marcam

É teu desejo que me move

Toma-me como sua...

Perdemo-nos na extensão do outro

Fazemos amor com a alma

O prazer intenso e mágico

Deixamos de ver com olhos

Passamos a ver com o tato

Em êxtase te imploro

Para que não se esvaia esse prazer mágico

Faça com que sinta seu corpo, meu

Unidos como um só!

_________Devaneio Literário_________

Milena Campello
Enviado por Milena Campello em 05/04/2011
Reeditado em 05/04/2011
Código do texto: T2890664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.