Vendar meus olhos, não me impede de ve-lo,
basta apenas te sentir.
Para que os olhos?
Se tenho o olfato
te sentir é como poema, conheço
seu corpo percorro ele sem medo
de errar,com as pontas dos
meus dedos te percorro com ousadia,
conheço cada detalhe.
Me enlouqueço no seu cheiro.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 05/04/2011
Reeditado em 28/01/2013
Código do texto: T2890701
Classificação de conteúdo: seguro