O Primeiro Amor ou Dói só de Lembrar

Eu a amo tanto,

Que as vezes

Não consigo respirar

E quando penso nela

Me pego a chorar...

Como posso amar tanto

Alguém que me rouba o ar

Que me traz angústia

Que me faz chorar?

Queria que você morresse...

Ou estivesse aqui pra me consolar...

Geraldo Rodrix

Geraldo Rodrix
Enviado por Geraldo Rodrix em 05/04/2011
Reeditado em 11/01/2013
Código do texto: T2890788
Classificação de conteúdo: seguro