Me dá...

me dá teu olhar safado

me aninha nesse teu abraço apertado

me traga estas tuas mãos que sabem,

as alturas, me levar

me cochiche besteirinhas

molde tua boca na minha

faça eu me reencontrar...

quero de novo enlouquecer

deixar a paixão, levemente, correr

teus cabelos acarinhar

nos traços doces do seu rosto,

meus dedos passear

te fazer sorrir,

ver teu jeitinho de pedir

e quem sabe até corar...

a tremedeira do meu corpo,

vem arrancar

depois, não faça perguntas

permita-me a realidade voltar

Má Oliveira
Enviado por Má Oliveira em 05/04/2011
Código do texto: T2890867
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.